未分類

味噌と納豆づくり

webtoday

白州町のぴたらファームでは、2月27日〜28日にかけて、有機栽培の米麹と大豆、自然塩を使った特製味噌づくりと、稲わらと大豆を使った納豆づくりを行う。初日は午前10時30分開会。1泊2日の場合は7000円で、日帰りの場合は各日2500円(小中学生は半額、小学生以下は無料)。詳細は☎35・2793まで。

スポンサーリンク
Journal
Journal
株式会社ピー・エス・ワイが発行する北杜市と韮崎市を対象にした地域新聞八ヶ岳ジャーナルと韮崎ジャーナルです。地域新聞以外には、オンデマント印刷をはじめ、デザイン制作、プロッター出力、カッティングシートなど、様々な要望に対応しております。
記事URLをコピーしました