ロイヤルホテル八ヶ岳の「おせち」予約は30日まで

ダイワロイヤルホテルの「ロイヤルホテル八ヶ岳」(大泉町)では、慶びあふれるお正月を家族と共に楽しく迎えていただきたいと願い、数量限定の和風おせち「花草子」(完売)と「北海道」を紹介いたします。

昨年初掲載で好評いただきました「寿(ことほ)ぐおせち」シリーズは、監修の長門慶次総料理長と湯川務調理料飲グループ長がコラボレーションしており、ダイワロイヤルホテルだから提供できる彩り鮮やかな新春のテーブルにぴったりの内容になっています。

今回初登場の「北海道」(2万7000円・税込)は、冬の味覚の代表格のタラバガニをはじめ、北海道産の鮭麹焼きやつぶ貝旨煮などを盛り込み、バラエティ豊かに仕上げました。

さらに、「プラス逸品」として、松阪牛すき焼きをはじめ、生タラバガニ1・5㌔、スッポン鍋セットなど、各4人前で1万2000円~3万2400円(各税込)をご用意。単品購入可能。詳しくはお問い合わせ下さい。

「おせち」の申し込み締め切りは、11月30日まで。お届けは冷凍で、12月30日着になります。料金の代引き手数料は無料。お問い合わせ・お申し込みは☎38・4455(営業部)まで。

※ホームページからも、ご確認いただけます。こちらからどうぞ。